Ингредиенты:
- 500 гр филе цыпленка – бройлера
- 50 гр зеленого перца
- 10 гр сливочного масла
- 100 гр шампиньонов
- 100 гр сливок
- 1 желток
- 20 гр сухого белого вина
- перец молотый красный
- соль
Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности.
После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем.
Сырой яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев