Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе индейки
1 крупная луковица
1 морковь
1 болгарский перец
100 г капусты
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
2 лавровых листа
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки нарежь соломкой, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь на четвертинки колец, перец нарежь кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь индейку и обжаривай пока она не посветлеет, посолив и поперчив. Затем добавь капусту и морковь, туши помешивая 10 минут. Затем добавь болгарский перец и паприку, перемешай и готовь еще 6-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев