Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г лапши
150 г бекона
1 крупная луковица
50 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь бекон соломкой, лук мелко нарежь, сыр натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до легкого золотистого цвета, сними с огня.
Отвари лапшу, как указано на упаковке. Готовую лапшу добавь к бекону с луком, посоли и поперчи по вкусу, прогрей помешивая минуту. В конце добавь сыр и перемешай. Готовое блюдо дополни измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев