В этом рецепте мы добавим в сырники немного муки. Даже небольшие изменения в ингредиентах приводят к другим результатам. Так что пробуйте и вы обязательно найдете свой идеальный вариант приготовления сырников в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
Творог сухой – 600 гр.
Яйцо – 5 шт.
Сахар – 9 ст. л.
Манка – 9 ст. л. с верхом
Мука – 3 ст. л. с верхом
Масло сливочное – 30 гр.
Сметана – 300 гр.
Изюм – 100 гр.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 3 ч. л.
Соль – щепотка
1. Если ваш творог влажный, нужно его немного отжать через марлю. Яйца немного взбиваем венчиком и добавляем в миску с творогом.
2. Затем сюда же отправляем сахар, ваниль, разрыхлитель, сметану, манку, изюм.
3. Хорошо перемешиваем и даем постоять 20-30 минут для набухания манки. Через указанное время добавляем муку и хорошо перемешиваем.
4. Творожную массу по 1 столовой ложке выкладываем в формочки, желательно одноразовые.
5. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20-30т минут. В одноразовых формах сырники долго сохраняются свою мягкость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев