Ингредиенты:
Для брауни:
Мука — 100 гр.
Какао — 110 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Сахар — 300 гр.
Яйца — 3 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Для тыквенного слоя:
Тыквенное пюре — 200 гр.
Сахар — 40 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 40 гр.
Приготовление:
1.Для теста растапливаем сливочное масло и выливаем в большую миску.
2.Добавляем сахар, яйца и перемешиваем до однородности.
3.Просеиваем в эту смесь муку, какао и соль. Хорошо размешиваем.
4.Для тыквенной прослойки сперва запекаем тыкву в духовке, а затем с помощью блендера придаём ей пюреобразную консистенцию.
5.К пюре добавляем муку, яйцо и сахар и перемешиваем до однородности.
6.Форму для выпечки застилаем пергаментом.
7.Сначала выкладываем половину шоколадной массы, разравниваем её по форме, сверху распределяем тыквенный слой, затем выкладываем оставшуюся часть теста для брауни.
8.Отправляем в разогретую до 180ºC духовку на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
9.Готовому десерту даём охладиться в форме в течение часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев