Рецепт приготовления сказочно вкусных рыбных котлет с зеленью.
Ингредиенты:
Филе трески - 750 гр.
Масло оливковое - 55 мл.
Яйца куриные - 2 шт.
Белый батон (крошки) - 5 ст. л.
Подсолнечное масло - 100 мл
Молотый перец (черный) - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Горчица острая - 1,5 ст. л.
Сок лимона или лайма - 1 ст. л.
Укроп - пару веточек
Приготовление:
1.Укладываем наше филе трески в форму для запекания, смазывая оливковым маслом.
2.Ставим в предварительно разогретую духовку наши филе и запекаем 20 минут при 190*С.
3.Достаем запеченное филе из духовки и из нашей формы. Без каких-либо усилий разминаем вилкой в просторной миске.
4.Добавляем сырые яйца, укроп измельченный, соль, перец черный молотый, горчицу и сок лимона.
5.Перемешиваем, кроша батон, пока наше филе не приобретет консистенцию фарша.
6.Смочив руки в теплой воде, лепим из рыбного фарша небольшие котлетки.
7.Обжариваем их в сковородке на подсолнечном масле, чтобы с каждой стороны была коричневатая корочка.
8.Так же рекомендую эти волшебные котлеты подавать с пюре или рисом, овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1