Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Тунец - 100 гр.
Томаты - 3 шт.
Оливки - 4 шт.
Руккола - 1 шт.
Укроп - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и отвариваем до готовности картофель
2. Пока варится картофель, подготавливаем другие овощи
3. Нарезаем томаты (лучше использовать сорт Черри)
4. Добавляем несколько оливок
5. Добавляем несколько кусочков консервированного тунца
6. Готовый картофель нарезаем на некрупные кусочки и добавляем к остальным ингредиентам
7. Добавляем рукколу и укроп.
8.Салат солим и перчим по вкусу
9.Можно подавать к столу как тёплым, так и остывшим. По-желанию можно заправить растительным маслом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев