Ингредиенты: 400 гр филе лосося вареного. 1 стакан киноа. 4 огурца. 12 помидоров черри. 1 пучок кинзы. 1 пучок лука зеленого. 1 пучок петрушки. 2 ст л сока лимонного. Для заправки: 3 ст л сока лимонного. 3 ст л масла оливкового. Соль, перец. Приготовление: 1 Киноа промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой в пропорции 1:1 и варите на медленном огне в течение 15-20 минут ( не переварите). Разрыхлите вилкой. 2 Вареную рыбу разберите на небольшие кусочки, удалите косточки, сбрызните лимонным соком. 3 Всю зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Помидоры черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте полукольцами. Овощи и зелень выложите в салатник. 4 Для заправки соедините лимонный сок, масло, приправьте солью и перцем, перемешайте. 5 Добавьте в салатник киноа, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте кусочки рыбы, снова аккуратно перемешайте салат и разложите по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев