Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕лепёшки тортилья или мини лаваши, питы 8 шт.
➕яйца 3 шт.
➕сухари 150 гр.
➕сыр твёрдых сортов 200-300 гр.
🧑🍳Приготовление:
Взбить яйца, в полученной массе обмакнуть лепёшку с двух сторон, положить на смазанный маслом противень и посыпать натёртым сыром, и так слой за слоем, тортилья+сыр, тортилья+сыр,пока не получится нужного вам размера башня. В оставшуюся яичную массу насыпаем сухари+сыр, перемешиваем, и выкладываем на верхний слой, ставим в разогретую до 170 духовку и выпекаем до появления румяной корочки. Приблизительно где-то час. Но ориентируйтесь по своей духовке. Вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев