Предыдущая публикация
✍️Понадобится:
➕окунь 2 шт.
➕картофель 6 - 7 шт.
➕морковь 1 шт.
➕лук 1 шт.
➕рис 50 мл.
➕лавровый лист
➕перец душистый
➕семена тмина
➕перец чёрный
➕соль
➕базилик
🧑🍳Приготовление:
Картофель почистить, порезать кубиками.
Вместе с рисом бросить в воду и варить до полуготовности.
Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, вынуть глаза и жабры. Порезать на порционные кусочки.
Морковь и лук почистить и порезать полукольцами.
Вместе со специями добавить в кастрюлю, варить до полной готовности дать настояться 2 часа.
Перед подачей украсить зеленью и кусочком сливочного масла.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев