Предыдущая публикация
✍️Ингредиенты:
➕печень индейки(или куриная) 500 гр,
➕репчатый лук 1-2 шт,
➕морковь 1 шт,
➕вода 200 мл,
➕сливочное масло 60 гр,
➕соль, перец и 1/6 ч ложки мускатного ореха.
👨🍳Приготовление:
Морковь и лук обжариваем, добавляем порезанную печень и заливаем водой. Тушим 20 минут. Выкладываем в чашу блендера печень(немного остудить), сливочное масло, добавляем соль, перец и мускатный орех. Взбиваем блендером. Убираем в холодильник и наслаждаемся вкусными бутербродами с домашним паштетом. Если хотите дольше сохранить паштет, то залейте сверху готовый паштет тонким слоем растопленного сливочного масла.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев