Если и готовить из него супы, то именно сейчас. В какой-то степени продукт можно назвать «неправильным». Ведь наиболее вкусные супы из него нам непривычны. С ревенем можно сделать сладкое первое блюдо или холодное угощение с белой или красной рыбой. Мы даем рецепт последнего.
Ингредиенты:
рыба — 500 г
вода — 1,5 л
ревень — 300 г
картофель — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
огурцы — 1 шт.
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
Способ приготовления:
Черешки ревеня нарежьте толстой соломкой, залейте кипящей водой и проварите 3–4 минуты. Растение не должно развариться.
Отвар снимите с огня и дайте настояться 2 часа. Затем подсластите и посолите по вкусу.
Картофель и яйца сварите отдельно и произвольно нарежьте.
Огурец нашинкуйте полукругом.
Рыбу сварите или отварите по желанию.
Разложите по тарелкам нарезку из картофеля, яиц и огурца, добавьте кусочки рыбы и заправьте все отваром из ревеня.
По желанию украсьте зеленью и подавайте со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев