Салат с редиской и огурцами получился по-весеннему лёгким, свежим и очень вкусным.
Ингредиенты:
Редис - 200 гр.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук зеленый - 150 гр.
Укроп - 1 пучок
Петрушка -1 пучок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для заправки салата:
Сметана 18% - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Редис моем и нарезаем небольшими кубиками.
2.Свежие огурцы так же нарезаем небольшими кубиками.
3.Заранее отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем небольшими кубиками.
4.Мелко нарезаем небольшой пучок свежей петрушки.
5.Так же мелко нарезаем средний пучок свежего укропа.
6.Мелко нарезаем пучок зеленого лука.
7.В глубокую салатницу перекладываем все нарезанные ингредиенты для салата. По вкусу солим и перчим черным молотым перцем.
8.Салат заправляем двумя столовыми ложками сметаны или густым несладким йогуртом, всё хорошо перемешиваем.
9.Салат выкладываем в красивую салатницу и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев