15 мин 6 порции
Ингредиенты:
- Пряники без начинки – 300 г.
- Бананы спелые – 3 шт.
- Сметана – 300 г.
- Фрукты – для украшения.
Приготовление:
1. Прежде чем приступить к сборке торта, нужно озадачиться формой для его готовки. Лучше всего использовать салатник округлой формы, который следует застелить плёнкой.
2. Нарежьте пряники ломтиками шириной до сантиметра.
3. Теперь выложите дно формы пряниками, стараясь размещать их по кругу. Затем нанесите сметану, распределив её равномерным слоем.
4. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Кусочки банана требуется выложить на сметанный слой.
5. Затем нужно повторять слои пряников, сметаны и бананов до самого верха формы. Миску с тортом аккуратно накройте плёнкой. Затем можно убрать торт в холодильник на пару часов.
6. Готовый торт нужно перевернуть на плоское блюдо и удалить плёнку. Теперь выложите на торт остатки сметаны так, чтобы торт был покрыт ею равномерно со всех сторон.
7. Готовый торт нужно перевернуть на плоское блюдо и удалить плёнку. Теперь выложите на торт остатки сметаны так, чтобы торт был покрыт ею равномерно со всех сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев