Ингредиент:
• 1 кг баранины
• 3 луковицы
• 100 г укропа или кинзы
• 1 красный стручковый перец или 10 г красного молотого перца
• соль.
Приготовление:
- Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать, с мелко нарезанным укропом или кинзой.
- В казан уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на два пальца.
- В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем.
- Казан плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 ч.
Подавать с маринованным луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1