Ингредиент:
• 500г говяжьего фарша
• 2 ст.л. несладкого йогурта или кефира
• 2 ч.л. сушёного тимьяна
• соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
• 100г сыра фета
Приготовление:
1. Разогреть гриль на среднем огне.
2. В большой миске смешать фарш, йогурт, тимьян, соль и перец.
Слепить из мяса 8 плоских круглых котлет 5 см в диаметре.
3. Разрезать сыр на 4 ломтика. Положить один кусочек феты между двумя котлетами и залепить со всех сторон. Повторить с остальными котлетами и ломтиками. Отложить в сторону.
4. Смазать решётку маслом, положить котлеты на горячую решётку гриля. Закрыть и жарить 15-20 минут (перевернуть) или до готовности мяса.
Подсказка:
Хотите сэкономить? Поступайте как в Греции - смешайте только половину фарша с равным количеством размоченного черствого хлеба - и карману легче, и котлеты нежнее!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2