Ингредиенты:
свинина (мякоть) — 1 кг.
кефир — 250 мл.
базилик — 1 пучок
свежесмолотый черный перец — 1/2-1 ч. л.
соль, перец по вкусу
горсть пряных трав (базилик, мята, майоран) — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо помыть, нарезать небольшими одинаковыми кусками. Базилик помыть, обсушить и измельчить.
ШАГ 2.
Свинину выложить в емкость, залить кефиром, добавить базилик, черный перец, соль и травы.
ШАГ 3.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа. Перед тем, как жарить шашлык, насадить мясо на шампура.
ШАГ 4.
Жарить шашлык над раскаленными углями, периодически переворачивая шампура, чтобы мясо прожарилось равномерно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев