Ингредиенты:
семга — филе 1 кг
репчатый лук — 3 шт.
сладкий желтый перец — 2 шт.
оливковое масло
кинза или петрушка — 1 пучок
чеснок — 1 зубчик
сок лимона — 1/2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу нарезать на порционные небольшие куски. Перец очистить, удалить семена и нарезать шашечками.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать кольцами. Для маринада кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
ШАГ 3.
Соединить в миске оливковое масло, чеснок и зелень. Сложить в большую миску перец и лук, выложить куски рыбы, посолить по вкусу, залить маринадом, сбрызнуть соком лимона и дать полежать минут 30-40.
ШАГ 4.
Маринованную рыбу надеваем на шампура, чередуя с кусочками перца и лука. Жарить на открытом огне до готовности, периодически переворачивая шампура в течение нескольких минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев