+
Рецепт пирога из вареных куриных сердец
Если Вам надоели традиционные блюда из мяса или птицы, приготовьте куриные сердечки. Их можно сварить, потушить, поджарить. Вместе с вкусным соусом или подливой сердечки разнообразят любой стол. Но важно знать правила термической обработки этого субпродукта, чтобы сохранить его мягкость и нежность.
Как варить куриные сердечки: советы
Как варить куриные сердечки
Перед варкой куриные сердечки тщательно промывают водой.
Затем их очищают от всего лишнего (пленки и жира).
Помещают сердечки в кастрюлю и заливают водой.
После закипания воды, сливают воду и промывают кастрюлю.
Наливают свежую воду, помещают в нее куриные сердечки.
Солят. Пену снимают шумовкой. Варят примерно полчаса.
Из вареных куриных сердечек в кухонном комбайне можно приготовить фарш с добавлением черного перца. А потом им удобно начинить блинчики. Получается очень вкусно.
Можно из вареных сердечек сделать паштет. Для этого сердца следует измельчить с вареными яйцами, морковью, луком, черным перцем и сливочным маслом в блендере.
Вареные, а потом и обжаренные сердечки можно добавить в плов.
К макаронам и рису сердца можно подавать в горчично-сырном соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев