Делаю постоянно, очень вкусно.
Замораживаю, когда много сделаю, не влияет на вкус.
Мммм...такое удовольствие
Плавленый сыр давно уже не покупаю в магазине, а делаю за 10 минут дома. Никто не верит, что сама сделала
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды.
Решила как-то попробовать сделать сыр сама.
Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым.
Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом.
Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус.
В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы.
Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее.
Все ингредиенты самые простые.
Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4