Чтобы не поправляться на карантине, завтракаю низкокалорийным крем-сыром с тостами на овсяной муке.
Такой сыр в магазинах сейчас стоит дорого, поэтому готовлю его сама.
Как приготовить крем-сыр в домашних условиях мне рассказала подруга, которая много лет работает в ресторане.
Такой сыр можно сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным на вкус.
Это зависит от того, что ты из него потом захочешь приготовить.
Мне нравится он в качестве намазки на бутерброд, моя сестра готовить на его основе нежный чизкейк, а дочь просто обожает торт с кремом из сливочного сыра.
Также можно добавить чуть сахара, изюма или кураги и получится творожок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев