˙˙
Мясо получается очень мягким, сочным и нежным, а соус с легким азиатским колоритом. Очень вкусно подавать с отварным рисом или рисовой лапшой.
В чаше мультиварки смешать :
200 мл соевого соуса
300 мл воды
2 ст.л растительного масла
1 ст.л с большой горкой коричневого сахара
3 головки молодого чеснока ( через пресс )
30 гр свежего имбиря ( соломкой )
0,5 ч.л свежемолотых перцев ( чили, чёрный, розовый и белый )
Довести до кипения.
1 кг мяса нарезать средними кусочками и посыпать 3 ст.л крахмала, хорошо перемешать.
Добавить мясо в кипящий соус,перемешать, установить программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Подаём посыпав колечками зелёного лука. Приятного )))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев