Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
Куриная грудка в беконе - рецепт
Масло сливочное — 15 грамм
Грибы свежие (например, шампиньоны) — 150 грамм
Шалфей (веточка) — 1 штука
Куриные грудки — 4 штуки
Горчица зернистая — 1 чайная ложка
Бекон (ломтики) — 4 штуки
Соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев