Гороховая мука
(0.5 стак.)
Вода
(1.5 стак.)
Агар-агар
(8 г.)
Свекла
(1 шт.)
Подсолнечное масло
(20 мл.)
Поваренная соль
(5 г.)
Кориандр молотый
(2 г.)
Сушеный чеснок
(2 г.)
Мускатный орех молотый
(2 г.) Рецепт приготовления Муку заливаем водой и ставим вариться. Варим минут 10 пока наша смесь не загустеет.
Добавляем специи, солим, можно попробовать на соль нашу заготовку.
Гороховая колбаса -
Агар разводим в 50 мл воды.
Добавляем агар в кастрюльку, даем смеси покипеть пару минут.
Маленькую свеколку трем.
Отжимаем свекольный сок в кастрюлю, добавляем масло и все хорошенько перемешиваем.
Взбиваем смесь блендером, чтобы не было комочков.
Выливаем колбасу в графин смазанный маслом. Через пару часов колбаска будет готова, достаем ее и заматываем в пленку. Можно ее греть и класть при готовке куда-то, за счет агара она не растает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев