Сегодня решила разморозить морозилку и совсем забыла, что у меня там лежат две большие щуки и решила сделать из них зразы с нежной начинкой, которые в миг улетают в нашей семье со стола. Вот такие 2 красавицы пойдут на фарш
Чтобы почистить щуку, не следует ее размораживать до конца, так чистить на много быстрей, чем размороженную полностью. Рыбу почистила на филейки.
К рыбному фаршу также надо добавить 2 штучки сырого картофеля, 1 крупную луковицу, пару зубчиков чеснока и вымоченную булку. На такие крупные рыбки я взяла две горбушки старого батона.
Все перемолоть в мясорубке, добавить приправы: соль, молотый перец, хмели-сунели, укроп.
Начинаем собирать наши зразы, а вернее в каждый рыбный шарик в середину кладем кусочек колбасного сыра. Обычный сыр сейчас дорогой и у нас канал с бюджетными рецептами, поэтому пармезан мы не готовим.
Защепляем края и обваливаю в муке. Жарим как обычные котлетки, сыр во время жарки полностью расплавится и не вытечет из котлет.
Не один человек не догадается, что внутри зразы, вкуса колбасного сыра не чувствуется вообще. Все спрашивают: что за нежный крем сделан и добавлен во внутрь.
Да и то что это зразы из речной щуки тоже не понять, сочетания сыра и приправ дает отличные вкусовые качества. Такие зразы даже не стыдно поставить на праздничный стол, гости будут довольны и будут выпрашивать у вас рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев