87 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65🔸Ингредиенты:4 куриных грудки240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)100-150 г твердого сыра 2 зубчика чеснока2-3 ст.л. сметаныСоль, специи по вкусуТертый пармезан (факультативно)Приготовление:1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.9. Подавать горячим с рисом или овощами.Приятного аппетита! #доипосле #похудение #результат #пп #ппрецепты #диета #худеемвместе #худеемправильно #правильноепитание #худеемклету #худеемкновомугоду #марафонстройности #марафонпохудения #диета#ппрецепты#нутрициолог#рецепты#похудениеменю#худеемклету#диетолог#похудениепослеродов#худетьлегко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев