Правило первое. Гадание — считывание информации с материальных носителей (рун, маятника, рамки и т.д.) — требует особого состояния души. Поэтому нельзя гадать, если вы:
а) больны или заболеваете;
б) раздражены или устали;
в) не располагаете временем;
г) не можете уединиться хотя бы на полчаса.
Включенный телевизор, собачий лай, детский крик - неподходящая
обстановка для гадания. В лучшем случае сеанс будет сорван, в худшем — Вы сами себя накажете, получив неверную информацию. Уединитесь,
настройтесь, стряхните с себя суету.
Правило второе. Не гадайте бесплатно, иначе не сбудется то хорошее, что было в раскладе. Не случайно цыганки просят «позолотить ручку». Возьмите с Вашего друга любую символическую плату: хоть рубль, хоть 5 копеек. Кажется странным, но это факт — бесплатное гадание плохо отражается и на мастере, и на клиенте.
Правило третье. Относитесь к вашим рунам peвниво, бережно и с любовью. Ни в коем случае не одалживайте Ваш набор для гадания кому бы то ни было, не позволяйте друзьям или детям рассматривать и трогать руны. Общайтесь, беседуйте с ними, берите набор туда, где Вашей душе будет светло и радостно — в церковь, на концерт, на природу. Поступайте с ними так, как подсказывает интуиция. Я, например, время от времени кладу свои руны под подушку и сладко засыпаю. При этом мне снятся увлекательные, как роман, светлые и легкие сны.
Правило четвертое. Практикуйтесь. Анализируйте свои расклады в письменном виде. Ведите дневники. Запомнить имена и значения рун, выучить основные расклады — значит закончить начальную школу мага. Хотите большего — не полагайтесь на вдохновение, учитесь и трудитесь. Только трудиться нужно с радостью. Никакие духовные дела, выполняемые через силу, не дают результатов. И не вздумайте относиться к «рутинной» работе с дневниками пренебрежительно: она — фундамент будущего успеха! Большинство людей живет «на автопилоте», пассивно реагируя на внешние обстоятельства и не пытаясь перехватить инициативу у судьбы, переломить ее ход. Они убеждены, что это им не под силу. Прискорбное заблуждение! Человек может все. Причем не какой-нибудь там продвинутый Гуру, а любой. Тонкий мир непрерывно шлет нам свои сигналы, но мы их либо не замечаем, либо игнорируем, не принимая всерьез. Вот ряд примеров из жизни автора этой книжки.
Пример 1
Сигналы поддержки
а) Жду родов моей старой 8,5-летней суки. Волнуюсь. Вдруг сигналы поддержки начинают сыпаться как из рога изобилия: катаясь верхом, нахожу подкову; купив упаковку своего любимого чая, обнаруживаю в ней красивый брелок-сюрприз; в трамвае кондукторы, точно сговорившись, отрывают мне только счастливые билетики. Роды у собаки проходят в срок и благополучно, на свет появляются шесть великолепных щенков.
б) Заболел пес из моего питомника, хозяева — мои хорошие друзья.
Отправляюсь туда узнать, как дела, и по дороге покупаю совершенно
очаровательную открытку: белая лошадь в колпаке Санта-Клауса с
пластмассовыми кукольными глазами. Приезжаю — собаке явно лучше.
Вскоре она выздоравливает.
Пример 2
Сигналы предупреждения
Однажды утром я проснулась с мыслью: «Не пойду на ипподром,
пропущу тренировку». Странно, обычно туда собираюсь, как на свидание,
— предвкушая и сладостно трепеща. А вот сегодня — не хочу и все тут.
Сажусь в троллейбус — у кондуктора, как на зло, нет сдачи («Не езди
туда!») На своей остановке никак не пробьюсь из салона троллейбуса к
выходу — толстые тетки с клетчатыми сумками точно сговорились меня не выпускать. Насилу прорвавшись, я все же пришла на тренировку — и что же? Прежде всегда спокойная мягкоуздая кобыла сначала тянула повод с такой силищей что мои руки удлинились, наверное, на полметра, потом едва не убила, встав на дыбы.
Правило пятое. Учитесь распознавать сигналы Тонкого мира. Он рядом, он стремится к диалогу и всегда готов ободрит или предостеречь. Будьте внимательны и любопытны и эти сигналы хлынут к Вам отовсюду. Останется лишь гадать, где же они прятались до сих пор?! Возможно кому-то из читателей все это показалось странным или слишком сложным. Не пугайтесь. Интуиция имеет свои «мускулы», которые любят тренироваться, потом воздают сторицей за потраченные усилия. Просто нужно набраться решимости и с чего-то начать. С чего, допустим, начинает женщина, твердо намеренная покончить с целлюлитом и лишними килограммами? Для начала она отказывается от чего-то: предположим, от жареной курицы или любимого пирожного. Вот и Вам предстоит пожертвовать чем-то приятным, но в принципе ненужным.
По материалам Е. Цыгановой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев