ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фасоль сухая — 200 г
● Картофель — 300 г
● Капуста белокочанная — 200 г
● Лук репчатый — 50 г
● Морковь — 50 г
● Свекла — 200 г
● Сало (лучше старое) — 700 г
● Масло растительное — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.
2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.
3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.
БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ: https://goo.gl/L22646
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев