Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески – 1 банка
● Яйца – 3 шт.
● Сыр твердый – 100 гр.
● Базилик – 1 пучок
● Соевый соус по вкусу
● Кунжут для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды и очистите. Натрите на мелкой терке яйца и сыр.
Базилик мелко нарежьте. С печени трески слейте все масло. Переложите печень в миску и разомните вилкой. Добавьте к печени сыр, яйца и базилик, влейте немного соевого соуса и перемешайте.
Кунжут быстро обжарьте на сухой сковороде и пересыпьте на тарелку. Сформируйте шарики и обваляйте их в кунжуте.
До подачи держите закуску в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев