Ингредиенты:
250 г сливочного масла
3 яйца (только желток)
1 столовая ложка разрыхлителя
100 г сметаны
3 чайных ложки цедры лимона
плитка белого шоколада
1,5 стакана муки
сахарная пудра
Сливочное масло, желтки, разрыхлитель, сметану и цедру лимона перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто поместить в холодильник на 15-20 минут.
Выкладываем тесто на противень в виде трюфелей, выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Вытаскиваем готовые трюфели и остужаем.
Плитку белого шоколада растопить на плите. Обмокнуть в жидком шоколаде трюфели.
Делаем шоколадную глазурь: смешиваем какао, сметану и сахарную пудру, опять обмакиваем трюфели теперь в глазури.
Сверху посыпать немного какао так, чтобы белого шоколада не было видно. Шоколадные пирожные Трюфель готовы.
Приятного аппетита.
Возможно вас заинтересуют и другие рецепты: http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Deserty-r33
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев