Ингредиенты:
Помидоры красные 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Оливковое масло 3 ст. л.
Помидоры в собственном соку 900 г
Перец красный молотый 2 ч. л.
Базилик 2 пуч.
Куриный бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Жирные сливки 1 ст.
Разогрейте духовку до 200 С. На большом листе для выпечки, разложите разрезанные на четверо помидоры, нарезанный большими кусками лук и чеснок, сбрызнете оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке в течение 45 минут.
Между тем, в большую кастрюлю, добавьте консервированные нарезанные помидоры помидоры, красный перец, нарезанный базилик и куриный бульон, соль и перец. Варить на слабом огне около 15 минут. Добавьте жареные помидоры, лук и чеснок. Варить на медленном огне еще около 30 минут.
Используя блендер смешайте все до однородной массы. Перелейте назад все в кастрюлю, добавьте сливки и оставьте на медленном огне на пару минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев