Tыквенное мороженое
Tыквенное мороженое
Tыквенное мороженое
Tыквенное мороженое
Tыквенное мороженое
(перевод рецепта с английского)
ТЫКВА МОРОЖЕНОЕ
1 стакан жирных сливок
1 стакан цельного молока
1/4 чашки сливочного сыра
1/2 чашки коричневого сахара
2 столовые ложки меда
4 яичных желтка, взбитым
1 стакан пюре тыквы
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной зубчика
1/4 чайной ложки молотого имбиря
GINGERSNAP МЕД ВИХРЕВОЙ
1/4 стакана оснастку ликер
1/4 стакана меда
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
Во-первых, подготовить мороженое. Нагреть молоко, сливки, сливочный сыр, сахар и мед в маленькой, с толстым дном кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая. Как только смесь горячей, но не кипящей, не удалите его горшок с огня и медленно взбейте половину крема смесь в яичные желтки в большой миске до получения однородной массы, добавляя сливки в маленькой, устойчивом потоке. Затем добавьте смесь яичного желтка обратно в сливочном смеси в горшке и взбейте до совмещено.
Поставьте кастрюлю обратно на плите над слабом огне. Взбейте в пюре тыквы и специями и продолжите готовить в течение еще 10 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры перед покрытием и размещение в холодильник, чтобы охладить на ночь, или, по крайней мере 5 часов.
Теперь вы можете подготовить водоворот. Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Принесите смесь до кипения и уменьшить огонь до минимума. Разрешить на медленном огне 30 минут, затем снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, пока она не становится очень густой сироп.
После того, как мороженое смесь охлаждается достаточно долго, подготовить мороженое в соответствии с инструкциями изготовителя на вашем мороженого. Разрешить мороженое в большом количестве, пока не появится толстый и ириса, как (я имею CuisinArt машина мороженого и она обычно принимает около 20 минут вспенивание, чтобы добраться до этой точки). Добавьте густой сироп, пытаясь добавить его в потоках, а не толстые капли, если это возможно. Дайте ему около 10-20 секунд, чтобы сбивать ленты густого сиропа и затем закрыл машину. Совок смесь в герметичный и морозильной безопасный контейнер и сразу запечатать его и поместить его в морозильную камеру. Разрешить заморозить по крайней мере 4 часа перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев