Ингредиенты
4 порции
1 лист слоеного бездрожжевого теста
400-500 грамм филе сёмги
100 грамм замороженного шпината
100 грамм творожного сыра
100 грамм твердого сыра
по вкусу Соль, специи и травы
Тесто и шпинат разморозить.
Включить духовку разогреваться до 180°.
Один пласт теста раскатать до толщины примерно 4-5 мм. Шпинат прогреть на сковороде вместе с творожным сыром до кремообразного состояния, посолить и приправить специями, остудить. Филе сёмги очистить от косточек, если такие есть, хорошо посолить и приправить ароматными травами. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На раскатанный пласт теста выложить шпинат, сверху филе рыбы и натертый сыр.
Закрыть сверху тестом с боков и смазать молоком. Запекать примерно 50-60 минут при 180°. Горячий он тоже вкусный (на фото разрез горячего пирога), но холодный это бомба!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев