Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
тыква 1 кг., апельсины 3 штуки, ½ стакана воды, 1-1,5 кг. сахара.
📝Как готовить:
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
2. Из апельсинов отжать сок.
3. Цедру одного апельсина натереть на мелкой тёрке.
4. В кастрюле разогреть воду, добавить 3-4 ложки сахарного песка, перемешать, чтобы сахар растворился.
5. Добавить тыкву.
6. Варить помешивая пока тыква не станет мягкой.
7. Добавить апельсиновый сок, цедру и сахар. Варить варенье до загустения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев