Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Тесто фило – 1 пачка
Сыр фета – 150 г
Сливочное масло – 150 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сыр сулугуни – 150 г
Шпинат – 2 пачки (900 г)
Чеснок – 4 зубчика
Зелёный лук – пучок
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Половину теста фило выложить в форму, смазывая через один растопленным сливочным маслом
2. Шпинат смешать с натертым сыром, чесноком, зелёным луком, солью и перцем
3. Положить на первую часть теста фило и сверху накрыть оставшимися слоями теста, тоже смазывая их маслом
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев