Наивкуснейший, пикантный. ИНГРЕДИЕНТЫ
10 пластов сыровяленной Пармской ветчины
Прошутто или любой сыровяленной100 гр. сыр
Хохланд, Альметте или Филадельфия150 гр
помидоры Черри Руккола или любой салатный микс.Для соуса «Венегрет»:• Зубчик чеснока• 1 ст.л Оливковое масло•
1 ч.л Дижонская зерновая горчица• 1 ч.л Бальзамический уксус• Сок половины лимона(если кислоты много можно лимон не добавлять)• Соль,перец,сахар по вкус• Орешки кешью или кедровые обжаренные Подробности приготовления салата в видеорецепте ниже.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Праздничный салат СУДАРЬ. Наивкуснейший, пикантный.Если Вы хотите приготовить необычный праздничный салатик, с новым вкусом, очень простой в приготовлении , этот рецепт для Вас! Готовьте с удовольствием!Приготовить все ингредиенты для салата
Прошутто можно не снимать с бумаги, так легче скрутить рулет На каждый кусочек ветчины положить брусочек мягкого сыра.Свернуть рулетики
Разрезать на две или три части в зависимости от размера ветчины
Приготовить соус
На блюдо всё выложить слоямиполить соусомпосыпать орешками кешью или кедровыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев