Ингредиенты:
1кг мясного фарша
200г сметаны
150г твердого сыра
100г плавленого сырка
100мл молока
6 листовых вафель
1 луковица
5 ст.л. томат-пасты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить мясной торт на 23 февраля. Нарезать плавленый сырок кубиками достаточно мелко, вместе с измельченным луком и молоком добавить в мясной фарш и тщательно перемешать На этом же этапе вы можете добавить в фарш ваши любимые специи. Выложить начинку и равномерно ее распределить по всем вафельным листам, смазывая их только с одной стороны. Выложить вафли с начинкой друг на друга в смазанный маслом противень. Развести муку небольшим количеством теплой воды – около ½ стакана, смешать со сметаной, добавить специи и томат-пасту, перемешать до однородности, обмазать торт в форме для запекания приготовленным соусом. Обсыпать торт со всех сторон тертым твердым сыром, поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку на 30-40мин и запечь до готовности фарша и легкого зарумянивания. Приятного аппетита!
А вы когда-нибудь баловали своих мужчин мясным тортом? Если нет, обязательно попробуйте – они будут вам очень благодарны. А если пробовали, то поделитесь с нами своим рецептом в комментариях, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1