=================
Ингредиенты
300 гр пшеничной муки
200 гр сливочного масла
100 гр сахарного песка
1 яйцо
щепотка соли
конфитюр или джем
сахарная пудра.
Способ приготовления
Сливочное масло взбить с сахарным песком миксером.
Добавить соль и яйцо, взбить.
Просеять пшеничную муку и замесить тесто.
Приготовленное тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Достать тесто из холодильника, выложить его на пекарскую бумагу и раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Выдавить двумя формочками ( формочки большое и маленькое сердечко) целые сердечки и сердечки в сердечках.
Лишнее тесто убрать.
Пекарскую бумагу с сердечками выложить на противень.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов.
Выпекать 10-15 минут.
В серединку печенья без отверстия положить немного конфитюра.
Накрыть печеньем с отверстием.
Готовое печенье "Сердечки" присыпать сахарной пудрой.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2