Ставьте КЛАСС! и Поделиться и Рецептик сохраниться у вас на Страничке
Ингредиенты :
4 сладких перца (цвет на выбор)
2 банки тунца (кусочки в собственном соку)
60 г тертого сыра
60 г томат-пюре или томат-паста
зеленый лук (мелко нарезанный)
100 г оливок - мелко порезать (можно исключить)
Сельдерей (по желанию) кубиками
Разогрейте духовку на максимальной температуре. Вниз духовки поставить метал. посуду с водой.
Разделите перцы на половинки и извлеките семена.
Разместите отрезанной стороной вниз на противень используя силиконовую подкладку или бумагу для выпечки, готовьте 3-4 минуты
Как только перцы немного смягчатся и кожа будет близка к основанию пузырьков - вынуть из духовки и перевернуть их.
Пока запекаются перцы, займитесь приготовлением начинки.
Слейте сок с тунца. Перемешайте его с томат-пастой, оливками, луком, сельдереем и специями.
Поместить смесь в половинки перцев и присыпать сыром.
Готовьте фаршированные перцы в духовке еще 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев