Ставьте КЛАСС! и Поделиться и рецепт будет на Вашей страничке
Ингредиенты:
- 80 гр судака (филе)
- 80 гр филе рыбы (например, тилапии)
- 40 гр хлеба белого
- 20 гр лука
- 20 гр сливок молочных (33%)
- 3 шт. спаржи
- 1 яйцо
- сухари панировочные
- 30 гр масла сливочного (топленое)
- 3 гр сока лимона
- 2-3 перышка лука-сибулет
- 0,5 лимона (для подачи)
- соль по вкусу
- по вкусу перец
Приготовление:
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавив хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
2. Спаржу очистить и бланшировать 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде.
3. Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде.
4. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку.
6. Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет.
7. Сварить яйцо-пашот.
8. На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей.
9. Украсить кусочком лимона, салатными листиками.
10. Полить соусом.
11. Выложить яйцо-пашот.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев