=============== Ставим КЛАСС! и поделиться и рецепт будет у Вас на страничке Рецепт под ФОТО
консервированные персики 200гр.
вода 400 мл.
сок лимона 1 ст.л.
желатин 10гр.
мята сушеная 2 ст.л.
кокосовая стружка для украшения
для соуса
2 желтка
200 мл. сиропа от консервированных персиков персиков
1 ст.л. сахара
30 мл.светлого рома
4 ст.л взбитых сливок
Сушеную мяту залить кипятком, дать настояться 15 минут. Остудить, что бы была теплая вода.
Процедить через марлю, добавить туда желатин и сок лимона.
Персики вынуть из сиропа, обсушить. Порезать тонкими пластинами, уложить в креманку, залить сиропом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приготовить соус -
Желтки положить в жаростойкую миску, влить персиковый сироп. Поставить на водяную баню. Добавить сахар и взбивать 5 минут. Влить ром и взбивать еще 2 минуты.
Десерт можно украсить кокосовой стружкой и сладким украшением. Или подавать с соусом.
#десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев