==================
Ставьте Класс и поделиться и рецептик будет на вашей страничке в ленте!
Продукты для горбуши с ананасами (в расчете на 5 порций)
1 банка консервированных ананасов
1 килограмм филе горбуши
200 граммов корейской моркови
2 луковицы
100 граммов сыра твердых сортов
150 граммов сметаны
растительное масло
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление горбуши с ананасами:
1. Филе горбуши моем, нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Лук режем и немного обжариваем на растительном масле, добавляем корейскую морковь и жарим еще 2-3 минуты.
4. На смазанный маслом противень выкладываем филе горбуши, сверху на каждый кусочек рыбы кладем ананасы и по 2 столовых ложки смеси моркови и лука. Поливаем блюдо сметаной.
5. Запекаем в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов.
6. Чтобы горбуша с ананасами получилась более сочной, за несколько минут до готовности поливаем блюдо ананасным сиропом и посыпаем тертым сыром.
7. Перед подачей на стол можно украсить готовую рыбу зеленью и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1