=====================================
Такое блюдо, как голубцы известно практически каждой хозяйке, так как оно является одним из непременных атрибутов праздничного застолья. Однако данный рецепт достаточно необычный и непривычный для нашей кухни.Это рецепт вкусных и нежных голубцов из пекинской капусты с необыкновенной начинкой.
Чтобы приготовить такие оригинальные голубцы вам потребуются продукты по следующему списку:
*пекинская капуста в количестве восьми листов,
*300 граммов филе индейки или курицы,
*пять-шесть шампиньонов,
*один крупный помидор,
*три зубчика чеснока,
*две столовых ложки творога,
*половина пучка свежей зелени петрушки,
*две столовых ложки томатной пасты, а также соль и черный перец по вкусу.
Филе индейки (или куриное) необходимо очень мелко порезать, грибы мелко нарезать и слегка обжарить. Помидор порезать, вымытую зелень мелко нарубить, после чего смешать все подготовленные таким образом ингредиенты, добавив к ним соль и перец по вкусу.
Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду буквально на две-три минутки, а затем аккуратно срезать с них все толстые части. На каждый листик выложить начинку и завернуть в голубец.
Выложить подготовленные голубцы в жаропрочную форму смазанную маслом, равномерно полить их соусом, приготовленным из смеси небольшого количества кипяченой воды, томатной пасты, пропущенного через пресс чеснока и измельченной зелени. Ну а далее готовить блюдо около 40-45 минут в нагретой до 200 градусов духовой печи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1