1. Чтобы Вам было максимально комфортно работать в различных температурных условиях, с различными участками тела.
2. Чтобы Вы сэкономили Ваши денежные средства: смешивая различные консистенции пасты, Вы, в итоге, уменьшаете расход пасты на одного клиента (она не "течет" и гораздо эффективнее и быстрее справляется с волосками любой жесткости).
3. Неправильно подобранная плотность пасты доставляет болезненные ощущения клиенту (слишком мягкая - "залипы", слишком твердая - сильное давление на обрабатываемый участок тела), как следствие - раздражение кожи, возможные синяки.
ПРИНЦИП смешивания пасты: начинать работу необходимо с более мягкой пасты, в процессе работы подмешивать более плотную. Таким образом Вы добиваетесь сохранения консистенции пасты, удобной для качественной работы, в течение долгого времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев