Смотрите у Вас все правильно. Первое - рыбу я вешаю сырую никогда перед копчением ее не вялю, так как сухая рыба хуже впитывает копчение. Во -вторых , крышек на бочке с дровами у меня две, сначала закрываю первой крышкой в которой много отверстий, потом второй крышкой уже без отверстий как у вас, таким образом от воздействия тепла первая крышка деформируется немного и дым очень хорошо проходит, а вторая крышка не дает разгореться дровам и они просто тлеют. В -третьих, с лева и справка на боковых стенках коптильни сделайте дверки , чтобы они открывались вверх, размер по вашей коптилке будет где то 1 метр на 60 см. Обязательно с двух сторон. Когда жара , открываете обе створки по бокам на полную , не бойтесь что дым уходит, рыба свое возьмет ( проверено годами) Вечером на ночь закрывайте если не жарко, если жарко и ночью то оставляйте окна эти открытыми. Если что то не понятно пишите. Икру горбушовую , кетовую тоже делаю не так как все, всегда получается идеально
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3