Во-первых, необходимо определиться с размером и цветом в соответствии с дизайн-проектом кухни.
Во-вторых, при выборе прибора следует руководствоваться объемом помещения кухни: длина, умноженная на ширину и высоту (метры, занимаемые мебелью и бытовой техникой, необходимо вычесть). Цифра, обозначающая производительность, должна десятикратно превышать объем кухни (поскольку оптимальная вентиляция воздуха — десять раз за час). К примеру, для кухни объемом 24 м3 требуется вытяжка производительностью от 240 м3/ч. Лучше выбрать технику с запасом мощности, чтобы в случае «аварии» на кухне (пригоревшая рыба, убежавшее молоко и т.д.) неприятные запахи исчезали быстрее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев