Что с чем можно и нельзя есть? Сочетаемость продуктов.
Съеденная неправильно пища преобразуется в жировую ткань, возникает тяжесть в желудке и слабость. Такая еда отравляет кровь, провоцирует гастриты, запоры, язвы, поджелудочная железа вынуждена работать в сотни раз интенсивнее, что ведет к ее износу.

Вот почему любителям мяса и рыбы лучше знать, что белок хорошо сочетается с овощами. Если в желудок одновременно поступают белковые продукты (мясо, рыба) вместе с углеводсодержащими (картофель, макароны), пищеварение начинает «буксовать». Это вызывает гниение белков в кишечнике и брожение углеводов. В результате организм не получает в достаточном количестве ни белки, ни углеводы.
Нейтрализовать ее вредное воздействие можно с помощью GL- продуктов

, в которых содержится живой хлорофилл. Это вещество в избытке находится во всех листовых овощах: салаты, шпинат, щавель, петрушка, кинза, укроп, базилик. Также оно есть в авокадо и белокочанной капусте, брокколи и цветной капусте, зеленом перце и огурцах, сельдерее.
Несколько капель «GL- Грин Лайт»

помогут организму хорошо усвоить полезные вещества из этих проектов.

Нельзя совмещать в одном приеме пищи орехи и мясо, яйца и мясо, сыр и орехи, сыр и яйца. Два белка разного вида и состава требуют своих пищеварительных соков. Причем концентрация и время выделения этих соков в желудке различаются. Несовместимо мясо с орехами из-за высокой энергетической ценности. После такого блюда возникает тяжесть и изжога от обильного выделения кислоты.
Яичница с натертым сыром – это несочетаемые продукты. Яйцо желательно кушать отдельно или с зеленью.

Чечевицу, фасоль, бобы, сою, горох можно употреблять с другими продуктами. Как крахмалы они хорошо сочетаются с растительным маслом. Как источник растительного белка зернобобовые хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

Грибы отлично сочетаются со многими продуктами: зеленью, кашами, хлебом, орехами, бобовыми, сыром, морепродуктами и с овощами. Однако с картофелем «ужиться» им трудно: картофель содержит слишком много крахмала.

Не следует «соединять» крупу с мясом – в крупах есть фитиновые соединения, которые ухудшают усвоение железа из мяса. Отличное дополнение к каше или запеченному картофелю — овощи. Они подойдут в любом виде: свежем, тушеном, запеченном, квашеном. Крупы полезны с морепродуктами, грибами, зеленью и сухофруктами.

Любителям пасты лучше всего отказаться от мясных соусов, а вот использование соусов на основе овощей и зелени хорошее сочетание.

Фрукты не очень хорошо сочетаются с кашами. Все дело в том, что они содержат простые сахара, которые быстро перевариваются. Вот почему желательно съесть фрукт не до или после еды, а отдельно. Если же вы съедите фрукты после сытного обеда, то фруктовый сахар будет ждать своей очереди, то есть застаиваться и бродить в желудке.
Чтобы извлечь все питательные и полезные вещества из продуктов и получить их нашему организму, рекомендуется принимать несколько капель «GL- Грин Лайт»

до еды или во время, можно сразу же после еды.
Нет комментариев