Ингредиенты:
- 1-1,3 кг курицы
- 1 головка лука
- 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
- 50-70мл. белого сухого вина
- 2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
- 50 гр. сливочного масла
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок петрушки
- 2- 3 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого кориандра
- Соль
- красный молотый перец
Приготовление:
1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев