Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир – 0,5л;
Мука – 2 стакана;
Сахар – 3ч.л.;
Соль – 1 щепотка;
Сода – 1ч.л.;
Растительное масло – 3ч.л.
Способ приготовления:
1. Кефир вылить в глубокую миску, растворить соду, добавить соль и сахар;
2. Добавить муку и тщательно перемешать вилкой или миксером;
3. В тесто влить 3 ложки растительного масла, еще раз перемешать;
4. Сформировать ложкой оладьи и обжарить на разогретой сковородке.
Теперь вы знаете, как готовить оладьи на кефире. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев