ИНГРЕДИЕНТЫ
Темный шоколад 200 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Сахарный песок 100 грамм
Мука 60 грамм
Яйцо куриное 3 шт
Топинг шоколадный 60 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром,добавить муку.На водяной бане растопить шоколад с маслом,остудить и смешать с яичной массой.
Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от духовки.После выпекания полить топингом или просто посыпать тертыми орехами.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Выпекание
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Таблица мер и весов
Полезный совет
Шоколад имеет свойство поднимать настроение.
Хозяйке на заметку
Перед тем как топить шоколад,лучше его мелко порезать это поможет равномерному плавлению.Не забывайте что шоколад надо топить медленно,желательно на водяной бане и соблюдать температуру его плавления.Темный шоколад температура плавления 50-55 градусов,белый и молочный 45 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев